0

Релиз Metro Exodus отложили на 2019 год

Артём и его команда должны были выбраться из "подземки" этой осенью.

Релиз Metro Exodus отложили на 2019 год
Всего через несколько часов после анонса S.T.A.L.K.E.R. 2 издатель THQ Nordic немного поумерил радость геймеров из СНГ: ждать нам придётся не только возвращения в Зону, но и выхода Артёма из московской "подземки" - релиз Metro Exodus перенесли на 2019 год.

Ранее планировалось, что третья игра в серии выйдет на ПК, PS4 и Xbox One уже этой осенью (хотя точной даты релиза у неё ещё не было), но теперь THQ Nordic решила отложить путешествие по постапокалиптической России в Metro Exodus до первого квартала 2019 года.


Так что теперь Артём и его команда окончательно выберутся из “подземки” на поверхность только где-то между в промежутке между январём и мартом следующего года. Примечательно, что THQ Nordic никак не прокомментировала причину задержки релиза Metro Exodus, обошлись даже стандартных формальных оправданий.

Вместе с тем, в отчёте THQ Nordic также говорится и о том, что даты релиза Darksiders 3 и Biomutant всё ещё находятся “на рассмотрении”, так что вскоре могут появиться вести и об их переносе.

Несмотря на то, что отчёт о задержке релиза Metro Exodus появился вскоре после анонса S.T.A.L.K.E.R. 2, две эти новости скорее всего никак не связаны: такого рода отчёты готовятся сильно заранее. Однако, такое совпадение уже породило слухи о том, что издателем S.T.A.L.K.E.R. 2 будет именно THQ Nordic.

Также по теме