0

Обновление PUBG: изменения баланса оружия и кейс Aviator

Обновление PUBG: изменения баланса оружия и кейс Aviator
Bluehole загрузила на тестовые сервера PUBG очередной патч: в нём игроков ждали новые изменения баланса оружия, исправления ряда мелких багов и новый кейс Aviator с очками пилота и крайне редкими шортами с бахромой.

После глобального ребаланса оружия Bluehole активно собирает отзывы игроков, и в соответствии с ними вводит новые изменения. Так, в последнем патче разработчики PUBG добавили возможность устанавливать Lightweight Grip и Half Grip на Vector, уменьшили отдачу от первого выстрела из M16A4, снизили разброс дроби и немного изменили чок-боры и Duckbill, которые теперь снижают разброс дроби в меньшей степени.


В разделе кастомизации теперь появилось новая вкладка GEAR, в котором можно сменить скин для парашюта, а игровое лобби PUBG теперь поддерживает несколько языков. Новый патч решает проблемы со многими мелкими багами, а также улучшает производительность игры.

Но самое интересное в очередном обновлении - новый кейс Aviator, в котором можно найти 15 новых косметических предметов, включая кожаные шапки пилотов, лётные очки и ценные шорты с бахромой. К тому же игроки теперь могут приобрести новый скин Bengal Tiger для парашюта - купить его можно только за $4,99 во вкладке ITEMS, а выставить на продажу в Steam этот скин нельзя.

Также по теме