0

Стартовало ОБТ драйвового симулятора Onrush

Тестирование продлится лишь несколько дней.

Стартовало ОБТ драйвового симулятора Onrush
Стартовало открытое бета-тестирование гоночного симулятора Onrush, которое продлится ещё трое суток и закончится в воскресенье 20 мая. ОБТ проходит на платформах PS4 и Xbox One, а для его участия игрокам необходимо скачать клиент объёмом в 11 Гб.

Также разработчики выпустили новый дайвовый трейлер, который, по задумке, должен зарядить вас энергией и мотивировать присоединится к тестированию игры. Напомним, что релиз Onrush состоится 5 июня для PS4 и Xbox One. Разработчики запланировали выход и на платформе ПК, однако её релиза придётся подождать.


Напомним нашим читателям, что Onrush - довольно необычная гоночная игра. Настолько необычная, что некоторые фанаты теперь не уверены, что её вообще стоит называть гоночной игры, так как соревноваться за призовые места вам в ней не придётся.В Onrush вообще нет никаких формальных стартовых и финишных точек, а ваше положение в гонке не имеет никакого значения. Более того, большинство режимов в этой игре командные, а вашей целью в матче будет не обогнать всех противников, а заработать своей команде максимальное количество очков.

Очки зарабатываются с помощью выполнения трюков, уничтожения противников и выполнения особых задач, уникальных для различных режимов. Никакого “финиша” у трассы нет - гонка продолжается до тех пор, пока одна из команд не наберёт определённое количество очков. Кто первым заработал нужное количество очков - тот и победил.

В общем, Onrush определённо нельзя назвать сиквелом или даже прямым духовным наследником Motorstorm, несмотря на то, что ей занимается та же студия. С помощью Onrush студия Codemasters пытается привнести в жанр гоночных игр что-то совершенно новое, а насколько удачным окажется этот эксперимент узнаем 5 июня, когда игра выйдет на Xbox One и PS4.

Также по теме