1

Ubisoft рассказала, чем Division 2 лучше первой части

Ubisoft рассказала, чем Division 2 лучше первой части
Несмотря на все проблемы, The Division стала одним из самых успешных тайтлов Ubisoft и получила высокие оценки от критиков. Исправить недочёты оригинала должна будет The Division 2, и теперь Ubisoft рассказала, чем именно сиквел будет лучше первой части.

В рамках финансового отчёта CEO Ubisoft Ив Гиймо рассказал о том, чем The Division 2 будет выгодно отличаться от первой части серии. Например, глава компании признал, что в случае с оригинальной The Division у игроков было слишком мало контента на старте - это связано с тем, что Ubisoft не верно рассчитала скорость, с которой геймеры будут этот контент поглощать, и оказалась не готова к невероятному спросу.

Но в The Division 2 разработчики такой ошибки не допустят: игроки с самого начала получат гораздо больше контента, и уже сейчас создатели проекта готовятся к тому, чтобы обеспечить геймерам постоянный приток контента на протяжении нескольких лет.


А финансовый директор Ubisoft Алан Мартинез признал, что у The Divison была проблема не только с количеством, но и с качеством контента, особенно это касается энд-гейм контента. И теперь Ubisoft работает над тем, чтобы The Division 2 не теряла своей увлекательности после достижения максимального уровня.

Ubisoft уверена, что сейчас у неё есть все необходимые средства для того, чтобы сделать The Division 2 гораздо более увлекательной игрой, чем оригинальный шутер про почти постапокалиптический Нью-Йорк, а прямо сейчас над проектом трудятся сразу три студии.

И всё это звучит очень заманчиво, но что-то подобное мы уже слышали от Bungie, которая тоже уверяла, что студия не повторит прежних ошибок, а потому Destiny 2 будет в разы лучше оригинальной Destiny. Стоит ли напоминать, чем в итоге всё обернулось?

Также по теме

Также по теме