0

Activision всех запутала: главная сенсация Black Ops 4 - фейк?

Activision всех запутала: главная сенсация Black Ops 4 - фейк?
Накануне Activision устроила полноценную презентацию Call of Duty: Black Ops 4, на которой подтвердила слухи: одиночной кампании в игре не будет. Но сразу после этого ситуация опять запуталась: похоже, синглплеер в Black Ops 4 всё же может появиться.

Call of Duty: Black Ops 4 многим отличается от предыдущих игр серии, но больше всего фанатам в глаза бросилось отсутствие синглплеера. Это решение Activision стало чуть ли не главной сенсацией анонса. Несмотря на то, что многим игрокам отсутствие одиночного режима не пришлось по душе, это одно из важнейших отличий и особенностей грядущего шутера. Или нет?

Сразу после официальной презентации Call of Duty: Black Ops 4 старший продюсер студии Treyarch Йель Миллер заявил в интервью, что Activision пока ещё не готова так радикально отказаться от синглплеера, и по его словам, одиночного режима в Black Ops 4 нет только на данный момент.


А это означает, что в будущем он может появиться. Миллер намекнул, что разработчики Black Ops 4 ещё могут добавить в шутер традиционную кампанию после релиза игры, если они будут уверены, что традиционная одиночная кампания - это именно то, чего хотят сами игроки.

Хотя есть шанс, что никакой полноценной синглплеерной кампании в Black Ops 4 так и не появится - например, сам Йель Миллер в интервью рассказал, что он считает совершенно верным решение Treyarch и Activision сфокусировать своё внимание на мультиплеерном режиме. Так что вопрос только в том, согласятся ли с ними фанаты франшизы.

Также по теме