0

На съёмках Death Stranding Мадсу Миккельсену пригодились навыки танцора

На съёмках Death Stranding Мадсу Миккельсену пригодились навыки танцора
Мы уже очень давно знаем, что кроме Нормана Ридуса одну из ролей в Death Stranding также сыграет Мадс Миккельсен. Правда, мы до сих пор совершенно ничего не знаем об их персонажах, но недавно датский актёр поделился неожиданной деталью о своей роли в игре.

В одном из последних интервью сотрудник портала Premier.fr спросил у Мадса Миккельсена о том, отличается ли его подход к съёмкам в видеоигре или музыкальном клипе по сравнению со съёмками в традиционном фильме.

В ответ актёр заявил, что для него разницы в подходах никакой нет, особенно при работе над игрой с Хидео Кодзимой, а также внезапно признался, что ему очень помогли его навыки профессионального танцора в том чтобы вжиться в роль своего персонажа в Death Stranding. Если вы не знали, до актёрской карьеры Миккельсен 10 лет занимался балетом.


По словам Миккельсена, его балетное прошлое позволило ему подобрать правильные движения для своего нового персонажа. Правда, что именно это означает - неизвестно. Возможно, нас ждёт ещё один персонаж-танцор, как Вамп в Metal Gear Solid 2. А, может быть, речь идёт просто о том, что опыт в балете позволит Миккельсену придать движениям своего героя определённую грацию и плавность.

Возможно, что ответ на этот вопрос мы узнаем уже на E3 2018 - на грядущей выставке Хидео Кодзиме и Death Stranding выделят отдельную панель, а сам разработчик совершенно не скрывает, что он готовит к E3 новый трейлер.

Также по теме

Также по теме