0

10 лучших шутеров от третьего лица для iPhone

10 лучших шутеров от третьего лица для iPhone
Близится лето, а значит наступает пора отпусков и каникул. В это время года геймеры покинут свои привычные места обитания (в обнимку с ПК или консолью возле батареи) и отправятся в теплые края, в поисках здоровой пищи и более пригодных условий для существования. Ну или хотя бы на дачу, следить за огурцами. А чтобы тоска по геймингу не одолела вас в пути, или не застала врасплох прямо на пляже, в момент поедания медовой пахлавы, Геймбокс подготовил список из 10 лучших мобильных шутеров для iPhone от третьего лица по версии портала GottaBeMobile.

Отдельно отметим, что в большую часть представленных в списке игр можно поиграть и на смартфонах под управлением Android.

PUBG Mobile

Конечно же, без PUBG Mobile этот список просто не мог обойтись. Творение Брендана Грина по-прежнему очень популярно, и мобильная версия не отстает от прочих. Не говоря уже о том, что в отпуск с собой ее берут даже популярные блогеры.

Fortnite for iPhone

Жанр «королевская битва» до сих пор никак не отпускает рынок. Fortnite буквально вцепился в глотку геймеров, особенно на Западе, а мобильная версия демонстрирует более чем достойный результат.

Brothers in Arms 3

Разработчик Gameloft считается одним из лучших в мобильном сегменте. И несмотря на то, что их игры часто копируют популярные франшизы для ПК, играть в них все равно весело. Brothers in Arms 3 отлично подойдет всем любителям шутеров.

Shadowgun Deadzone

Оригинальная Shadowgun — одна из лучших мобильных игр всех времен. По мнению некоторых геймеров, серия Shadowgun выводит мобильный гейминг на новый уровень, а динамичные сражения с другими игроками в Shadowgun Deadzone способны скрасить не один час вашего времени.

Grand Theft Auto

Говоря об играх от третьего лица, нельзя обойти вниманием серию Grand Theft Auto. Технически, это не совсем шутер, но соответствующий элемент там присутствует, а Rockstar Games учтиво позаботилась о том, чтобы портировать сразу несколько игр из серии на мобильные устройства.

Respawnables

В списке GottaBeMobile присутствует еще один проверенный временем тайтл. И хотя Respawnables уже не нова, игра способна потягается с новинками этого сезона. К тому же она очень популярна, а что может красноречивее поведать о репутации, чем народное признание?

Overkill 3

Overkill 3 особенно придется по вкусу фанатам Deadspace. Вам предстоит возглавить сопротивление против системы, на стороне которой зло, жестокость и брутальные машины для убийства. Звучит не ново, но геймплей вас приятно удивит.

Mission Impossible

Невыполнимой кажется миссия провести лето без видеоигр, и Mission Impossible как раз поможет вам не попасть в такую ситуацию. Некоторым серия фильмов с Томом Крузом в главной роли уже успела слегка наскучить, но создателям игры все же удалось слегка оживить франшизу.

Gangstar

Если вы уже прошли все части GTA на своем смартфоне, то редакторы GottaBeMobile рекомендуют вам обратить внимание на серию игр Gangstar. Она разработана все той же студией Gameloft, о которой мы говорили ранее, что само по себе считается своего рода гарантией качества.

Six Guns

Когда мы говорим о том, что Gameloft разрабатывает много мобильных игр, мы не шутим, как не шутят и наши коллеги с GottaBeMobile. В завершении списка предлагаем вашему вниманию Six Guns, которая особенно понравится любителям игр в стиле Дикого Запада.

Также по теме

Также по теме