Стрим CS:GO и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" |

0

На аукционе реквизита из "Варкрафта" можно купить доспехи за $20 тыс.

На аукционе реквизита из "Варкрафта" можно купить доспехи за $20 тыс.
На портале Propstore стартовал интересный аукцион: фанаты вселенной Warcraft могут приобрести оригинальный реквизит со съёмок одноимённого фильма. В продажу пошло всё: доспехи Лотара, легендарный Молот Рока, наряд Медива и даже целый трон короля Ллейна.

Самым дорогим лотом оказался доспех главнокомандующего королевства людей Андуина Лотара, одного из главных героев фильма: на данный момент за обладание его доспехом и мечом придётся отдать $21 тыс. Но даже это не гарантирует, что броня Лотара достанется вам: аукцион продлится до 25 мая, так что вашу ставку могут успеть перебить.


К счастью, для того чтобы приобщиться к фильму по культовой вселенной, вам не обязательно быть миллионером: даже доспех короля Ллейна, который на съёмках носил Доминик Купер, обойдётся уже всего в $4 тыс., а некоторые наборы брони пехотинцев Альянса всего 1200$. Конечно, это всё равно немалые деньги, но большим фанатам вселенной Warcraft эта цена уже может показаться разумной.

Само собой, одними доспехами аукцион не обходится: вы можете попытаться приобрести легендарный Молот Рока Оргрима, кинжал Гароны, посох Медива. Или же присмотреть себе что-то из мелочей: стяг Орды или Альянса, оружейный ящик, письма Лотара или декоративные черепа из палатки Гул'Дана.

Аукцион продлится до 25 мая.

Также по теме