2

Как поиграть в новую игру Мэддисона

Как поиграть в новую игру Мэддисона
В последние годы популярный стример и блогер Илья Mad Мэддисон стал также известен в качестве разработчика, и сейчас отличное время, чтобы оценить, насколько он хорош в этой роли: студия Мэда Mehsoft наконец-то выпустила новую игру - The Mercury Man.

После относительно успешного (по словам самого Ильи Мэддисона) "Подземного человека" студия Mehsoft решила не останавливаться и взялась за разработку нового проекта под названием The Mercury Man ("Ртутный человек"). И вчера эта игра наконец-то добралась до Steam, причём, вопреки ожиданиям самих разработчиков, им не пришлось выпускать её в раннем доступе - они практически сумели закончить её к нужному сроку.


Сейчас The Mercury Man можно приобрести в Steam, где она стоит 599 руб., но первую неделю (до 27 мая) она будет продаваться со скидкой в 10%. Игра уже получила более сотни отзывов в Steam, большая часть из которых очень положительные.

Сами разработчики описывают The Mercury Man как научно-фантастическую изометрическую игру в жанре экшн с элементами приключения в сеттинге далекого, но безрадостного будущего. Подробнее о "Ртутном человеке" можно узнать на странице самой игры в Steam.

Также по теме