0

Режиссёр экранизации Metal Gear Solid получил одобрение самого Кодзимы

Режиссёр экранизации Metal Gear Solid получил одобрение самого Кодзимы
Джордан Вот-Робертс работает над экранизацией Metal Gear Solid уже не первый год, и всё это время он тесно общается с самим Хидео Кодзимой. Но лишь недавно культовый геймдизайнер публично поддержал работу Джордана Вот-Робертса и одобрил выбор режиссёра.

О дружбе Хидео Кодзимы и режиссёра Джордана Вот-Робертса известно уже давно: с момента выбора Sony Робертса в качестве потенциального режиссёра экранизации Metal Gear Solid он неоднократно обращался к японскому геймдизайнеру за советом и помощью.

Кодзима уже не раз лестно отзывался о прошлых работах Джордана Вот-Робертса ("Конг: Остров черепа", "Долина смерти", "Короли лета"), но практически ничего не говорил о нём, именно как о режиссёре киноадаптации Metal Gear Solid, ограничиваясь общими словами.


Но совсем недавно в Японии состоялся официальный DVD-релиз одного из предыдущих фильмов Робертса - "Королей лета" - к которому Кодзима написал введение для вкладышей, и в нём он дал самому Джордану Вот-Робертсу наивысшую оценку: "Я убеждён, что никто, кроме этого человека, не сможет срежиссировать экранизацию Metal Gear Solid".

Остаётся надеяться, что Вот-Робертс не подведёт своего кумира и действительно сумеет сделать отличную киноадаптацию культовой Metal Gear Solid.

Также по теме