0

СМИ: Джейк Джилленхол может сыграть Мистерио во вселенной Marvel

СМИ: Джейк Джилленхол может сыграть Мистерио во вселенной Marvel
В супергеройской вселенной Marvel с каждым годом становится всё больше голливудских звёзд, и скоро к и без того впечатляющему касту может присоединиться Джейк Джилленхол - по данным СМИ, он ведёт переговоры относительно роли злодея Мистерио.

Согласно источникам изданий The Hollywood Reporter и TheWrap известный голливудский актёр Джей Джилленхол ("Стрингер", "Исходный код", "Патруль", "Донни Дарко") обсуждает с Marvel возможность появления в следующем «Человеке-пауке». Если информация из источников достоверна, то Джилленхол претендует на роль злодея Мистерио.


На каком этапе сейчас находятся переговоры издания не сообщают. Известно, что режиссёром сиквела «Человек-паук: Возвращение домой» останется Джон Уоттс, который снял первую часть. Исполнитель роли самого Человека-Паука тоже не изменится - к своей роли вернётся Том Холланд. Также в фильме должен будет снова появиться Стервятник в исполнении Майкла Китона.

Напомним, что Джейк Джилленхол также скоро отметится в очередной видеоигровой киноадаптации: Ubisoft утвердила его на главную роль в будущей экранизации The Division. До этого он уже играл ведущую роль в экранизации "Принца Персии".

Также по теме