0

Rage 2 будет разрабатываться на движке Just Cause

Rage 2 будет разрабатываться на движке Just Cause
Ещё в момент первоначально анонса Rage 2 появилось подозрение, что новый шутер Avalanche Studios и id Software создаётся ими не на движке id Tech 6, принадлежащем последней. И сообщение в твиттере от главы Avalanche Кристофера Сандберга подтвердило эту гипотезу – разработка игры действительно идёт на Apex, движке, который принадлежит Avalanche Studios. На нём же создавались Just Cause и Mad Max.


Напомним: недавно стало известно о том, что в Rage 2 не будет лутбоксов. Этот факт официально подтвердили сами разработчики. Игру собираются распространять по весьма необычной для наших дней модели - покупай и играй.

В целом уже сейчас Rage 2 выглядит вполне неплохо: открытый мир, ох*%нно гигантские пушки, полнейший беспредел, тачки в стиле Mad Max. В помощь id наняли Avalanche Studios - видимо, как раз ради автомобильной части. И пока Gearbox 3 тянет с Borderlands 3, складывается впечатление, что Bethesda планирует занять пустующую нишу. Без подлых механик монетизации сделать это будет действительно проще.

Также по теме