0

Вышел релизный трейлер Detroit: Become Human

Вышел релизный трейлер Detroit: Become Human
Компании Sony и Quantic Dream дразнили игроков глубокой и взрослой интерактивной историей о андроидах целых три года, и теперь до выхода Detroit: Become Human осталось всего несколько дней, о чём Sony решила напомнить с помощью релизного трейлера игры.

Ролик в очередной раз рассказывает игрокам о трёх главных героях игры: андроидах Каре, Маркусе и Конноре, которые были созданы для выполнения определённой функции, но в итоге обрели собственное сознание.


После получения собственного сознания андроидам придётся решать, что они будут делать со своей свободой, и какую позицию им стоит занять по отношению к людям - своим создателям и угнетателям, многие из которых видят в "проснувшихся" андроидах взбесившиеся машины.

По словам Дэвида Кейджа Detroit: Become Human станет самой вариативной и интерактивной игрой в истории студии Quantic Dream, известной по таким тайтлам как Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Узнать, так ли это, можно будет уже 25 мая, когда Detroit: Become Human выйдет на PS4.

Также по теме

Также по теме