0

В Crossout начинаются сражения гигантских Левиафанов

В Crossout начинаются сражения гигантских Левиафанов
Постапокалиптический онлайн экшен Crossout получил новый режим: теперь в клановых боях за обладание урановыми рудниками рейдеры смогут использовать гигантские боевые машины Левиафаны.

Кланы пустили в сражение мощнейшее оружие: тяжелобронированные, вооружённые десятком различных орудий огромные машины, управлять которыми будут капитаны команд. У каждой команды будет по одному такому Левиафану, который нужно будет сопроводить до вражеской базы., захват которой означает победу.

Левиафаны не только невероятно мощные, но и чертовски медленные машины, а потому командам предстоит тщательно продумывать свой маршрут к вражеской базе. Без хорошего командного взаимодействия победить в новом режиме будет непросто. По результатам клановых сражений будет формироваться рейтинг. В конце каждой недели кланы, занявшие первые 30 мест будут щедро награждены урановой рудой, которая пригодится им при создании редкого оружия.


Как и все другие боевые машины в Crossout, игрокам предстоит самим создавать свои Левиафаны: для этого им на выбор будут предоставлены почти 200 различных деталей. Кроме десятка разрушительных пушек на Левиафан также можно поставить крепкую броню и дополнительные системы.

Левиафаны и раньше использовались в Crossout, но до недавнего времени они появлялись лишь в PvE-режимах. Ну а теперь пришла пора выгулять этих гигантов на полях PvP-сражений, подробнее об этих битвах Левиафанов можно прочитать здесь.

Также по теме