0

В Overwatch началось празднование годовщины игры

В Overwatch началось празднование годовщины игры
Blizzard больше недели готовила фанатов Overwatch к грядущей годовщине игры, и теперь праздник наконец начался: в игре уже доступны как новые легендарные облики, так и скины из старых ивентов, а также появилась новая карта «Петра».

Конечно, для большинства поклонников Overwatch важнейшим нововведением праздничного обновления стали новые облики: какие-то косметические предметы получили почти все герои, а новыми легендарными скинами обзавелись МакКри, Симметра, Крысавчик, Торбьорн, Ориса, Бастион, Думфист и Бригитта.


Также с последним обновлением в Overwatch появилась новая карта для схватки «Петра». Это первая карта в игре с разрушаемым интерактивным элементом - в трейлере наглядно демонстрируется, как на ней можно разрушить пол в одной из локаций. По словам разработчиков, после этого там так и останется яма, падение в которую будет обозначать смерть персонажа.

Кроме того, во время второй годовщины Overwatch разработчики решили на время дать геймерам возможность приобретать уникальные облики, относящиеся к предыдущим специальным событиям: Хэллоуину, Рождеству, ивенту "Мятеж" и так далее.

Также по теме