0

Геймер встроил приставку в зимнее пальто

Геймер встроил приставку в зимнее пальто
Известного изобретателя с YouTube My Mate Vince расстраивал тот факт, что его любимые игры с Wii U (например, Wonderful 101) так и не были перенесены на Nintendo Switch. И он задался целью вернуть к жизни канувшую в Лету приставку, сделав её такой же портативной, как и её младшая сестра Switch.

Для этого он встроил приставку в зимнее пальто, вшив все её детали в подкладку одежды. С левой стороны находился массивный внешний аккумулятор, а с правой – сама консоль. В капюшон геймер встроил миниатюрный, но довольно яркий проектор, позволяющий играть с приставкой на большом экране.


Всё это безобразие соединялось проводами, тянувшимися через всю подкладку зимней одежды, а в нижней части пальто был встроен куллер, позволяющий всей системе не перегреваться. Винс предупредил всех людей, которые решатся повторить его эксперимент, что носить подобную куртку все-таки крайне опасно из-за её возможного возгорания – собирать её нужно с особой осторожностью.

Однако если постараться, можно собрать аналогичную систему с PS4 или Xbox One. Однако последние будут отнимать у аккумулятора значительно больше энергии: Wii U потребляет всего 34 Вт, в то время как Xbox “жрет” 112 Вт, а PS4 – целых 137 Вт.

Также по теме

Также по теме