0

Guerilla Games расширяется для работы над новым проектом

Guerilla Games расширяется для работы над новым проектом
Разработчики Horizon: Zero Dawn уже вовсю работают над новым неанонсированным проектом, который может оказаться ещё амбициознее игры о приключениях Элой в мире робо-динозавров: ради нового проекта студия расширит штат на 30 сотрудников.

На сайте Guerilla Games появились три десятка новых вакансий: авторы Horizon: Zero Dawn ищут в свою команду сценаристов с опытом работы над AAA-проектами, программисты, дизайнеры квестов и персонажей, специалисты по эффектам и художники окружения.


К сожалению, никакой конкретной информации о грядущей игре из новых вакансий получить не удастся: Guerilla Games только заверяет, что будущих сотрудников ждёт работа над "эпичным" игрой с открытым миром, а при работе над анимациями персонажей для игры будут использоваться технологии захвата движений.

По словам об эпичной игре с открытым миром можно предположить, что студия решила не откладывать хорошо зарекомендовавшую себя франшизу и сразу же взялась за сиквел Horizon: Zero Dawn. Однако, может оказаться, что Guerilla Games работает ещё над каким-то проектом с открытым миром, не имеющим отношения к Horizon: Zero Dawn.

Также по теме