0

Мадс Миккельсен рассказал о взаимодействии игроков в Death Stranding

Мадс Миккельсен рассказал о взаимодействии игроков в Death Stranding
Датский актёр Мадс Миккельсен дал очередное интервью, в котором он раскрыл новые о подробности Death Stranding. В этот раз он рассказал о продвинутом кооперативе в грядущем проекте Хидео Кодзимы.

Хидео Кодзима уже не раз заявлял, что Death Stranding должна будет каким-то особым образом объединять геймеров, а не разъединять их (таблицы лидеров, PvP-режимы и т.д.), как это делает большинство современных игр. А теперь это подтвердил и Мадс Миккельсен:

"Насколько я понимаю, вся концепция этой игры заключается в том, что она потребует взаимодействия различных игроков со всех уголков планеты, и это просто фантастически", - рассказал актёр изданию Total Film.


Конечно, Мадс Миккельсен не может раскрыть конкретных деталей игры, но он признался, что видел немного геймплея, и остался под большим впечатлением - по его словам, Death Stranding прекрасна, а ничего подобного он раньше не видел.

При этом многое из показанного ему ещё даже не было до конца готово, а сам Кодзима пока ещё не до конца доволен результатам. Так что Мадс Миккельсен даже не сомневается, что Death Stranding будет потрясающей игры, несмотря на то, что он до сих пор не сумел до конца разобраться в сюжете игры.

Совсем скоро мы должны получить ещё больше подробностей о Death Stranding - Хидео Кодзима уже несколько раз тизерил демонстрацию игры на грядущей выставке E3 2018.

Также по теме