0

Ubisoft объявила дату релиза Far Cry 5: Тёмное время

Ubisoft объявила дату релиза Far Cry 5: Тёмное время
Ubisoft анонсировала дату релиза "Far Cry 5: Тёмное время" - первого из трёх безумных дополнений, в котором игроки перенесутся во время войны во Вьетнаме и попытаются спасти своих братьев по оружию от кровожадных "гуков".

В дополнении "Тёмное время" нам предстоит сыграть за жителя округа Хоуп Венделла Редлера, который отправляется спасать своих братьев по оружию во время войны во Вьетнаме. Это история того самого "старины Реда", с которым игроки Far Cry 5 уже хорошо знакомы. Отправить геймеров во Вьетнам Ubisoft планирует 5 июня.


Дополнение можно будет проходить как в одиночном, так и в кооперативном режиме. Помимо новой истории и локаций "Far Cry 5: Тёмное время" привнесёт в игру новое снаряжение и способности, а также 2 дополнительных режима для "вьетнамской" кампании: хардкорный режим "Выживание" и эффектный "Боевик" для фанатов голливудской зрелищности и обилия взрывов.

Также в Far Cry Arcade уже сегодня появятся новые элементы в стиле аддона "Тёмное время", которые можно будет использовать для создания и модификации пользовательских карт. Эти элементы станут доступны всем игрокам, включая тех, кто не собирается приобретать DLC.

Релиз "Far Cry 5: Тёмное время" на ПК, PS4 и Xbox One состоится 5 июня.

Также по теме