0

В Battlefield V будет премиальная валюта

В Battlefield V будет премиальная валюта
Сразу после анонса Battlefield V компания Electronic Arts громко объявила, что никаких лутбоксов в этой игре не будет. Но без микротранзакций новая Battlefield, конечно же, не обойдётся: в игре будет обычная и премиальная валюта, и вторую можно будет купить за реальные деньги.

Вскоре после того, как EA анонсировала отсутствие в Battlefield V лутбоксов и сезонного пропуска, компания также решила раскрыть все козыри и заранее предупредить игроков о присутствии в шутере микротранзакций. В игре будут два типа валюты: обычная и премиальная - как несложно догадаться, премиальную геймерам предстоит покупать за свои кровные.


К счастью, повторения неприятной ситуации с Star Wars Battlefield 2 не предвидится: в Battlefield V за премиальную валюту нельзя будет приобрести ничего, что влияет на геймплей - речь идёт исключительно о покупке косметических предметов. К тому же, ввиду заявлений об отсутствии в игре лутбоксов, в новой Battlefield не должно быть никаких аналогов "однорукого бандита" - платить предстоит за конкретные, заранее выбранные предметы, а не за шанс их выпадения.

Правда, с лутбоксами в Battlefield V ситуация всё равно не до конца понятная: несмотря на все заявления EA, геймерам уже также известно, что в шутере будут некие "воздушные посылки" с косметическим лутом. Многие подозревают, что именно так EA назвала те самые ненавистные геймерам лутбоксы со случайным лутом, но компания эти слухи пока что не прокомментировала.

Также по теме