0

Героиня Bayonetta пополнит состав бойцов Super Smash Bros.

Героиня Bayonetta пополнит состав бойцов Super Smash Bros.

Последним бойцом, которого добавят в файтинг Super Smash Bros., станет Байонетта из цикла слэшеров Bayonetta. Об этом режиссер игры Масахиро Сакурай (Masahiro Sakurai) рассказал на видеопрезентации во вторник, 15 декабря.

За Байонетту проголосовали геймеры в рамках программы Fighter Ballot, призванной помочь разработчикам с кандидатурами. В европейском рейтинге она была на первом месте, а в американском попала в пятерку лучших. В общем зачете она также заняла первую строчку.

Еще два героя, которые станут бойцами в Super Smash Bros, — Клауд Страйф из Final Fantasy 7 и Коррин из Fire Emblem Fates. Вместе с ними количество доступных персонажей в ростере Super Smash Bros. составит 60.

Кроме того, игра получит новые площадки для поединков, наборы снаряжений и другие бонусные материалы. Обновление с новшествами станет доступно для Wii U и портативной консоли 3DS в феврале 2016 года. Персонажей можно купить отдельно: каждый стоит от пяти до шести долларов в зависимости от платформы. Если геймер захочет воспользоваться героями на обеих приставках, ему нужно заплатить семь долларов.

Super Smash Bros. сделана в непривычном для игр про водопроводчика Марио жанре файтинга, где сражаются не только знакомые ему друзья и враги, но и персонажи из других франшиз. В их числе — Мега Мэн, Кирби, Донки Конг, Пакман. Версия для Wii U вышла в ноябре 2014 года, на 3DS релиз состоялся на месяц раньше. 

Также по теме

Также по теме