0

Первые 10 минут геймплея адского хоррора Agony

Первые 10 минут геймплея адского хоррора Agony
Уже через два дня состоится релиз Agony - одной из самых любопытных "выживалок" этого года, действие которой происходит в аду. А оценить геймплей игры можно уже сейчас, ведь прямо перед релизом в сети появилась запись первых 10 минут этого адского хоррора.

Судя по всему, а Agony игроков ждёт множество загадок и заданий-паззлов: нам нужно будет дорисовывать таинственные руны для проведения жутких ритуалов, разыскивать чьи-то черепа для открытия дверей и выполнять другие мрачные задания, без которых выбраться из ада не получится.


Вообще для выживания в таком экзотическом месте очень пригодится способность нашей души (а протагонистом Agony будет именно терзаемая страшными муками душа) вселяться в людей и даже в некоторых низших демонов, спасаясь от опасностей этого ужасающего мира.

В ходе исследования этого крайне недружелюбного места и взаимодействия с другими его обитателями, главный герой выяснит, что покинуть ад можно только одним способом – найдя загадочную Красную Королеву. Кто такая эта Королева и как она нам поможет – это игрокам уже придётся выяснять самим.

Отправиться в преисподнюю на поиски Красной Королевы можно будет уже совсем скоро: Agony выходит на ПК, PS4 и Xbox One 29 мая 2018г.

Также по теме