0

Kingdom: Come Deliverance получит три дополнения в этом году

Kingdom: Come Deliverance получит три дополнения в этом году
Kingdom: Come Deliverance стала одним из самых приятных сюрпризов этого года: Даниэлю Вавре и его команде удалось сделать интересную и хардкорную игру про Средневековье. А потому многих обрадует, что уже в этом году KGD получит 3 полноценных сюжетных дополнения.

Студия Warhorse Studios поделилась своим планом по выпуску дополнительного контента для Kingdom: Come Deliverance. Как оказалось, на этот года разработчики запланировали релиз трёх платных сюжетных дополнений, а также нескольких бесплатных обновлений, добавляющих в игру новые возможности.


В ближайшем дополнении From the Ashes игроку предстоит взять под своё управление небольшую деревушку, разрушенную войной, и привести её к процветанию. Релиз этого дополнения состоится уже этим летом, а больше подробностей о нём мы узнаем на E3 2018.

Но до конца 2018 года нас ждёт ещё два полноценных дополнения для Kingdom: Come Deliverance: The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon и Band of Bastards, но никаких подробностей об этих аддонах разработчики пока не раскрывали. Также как и дополнении A Woman’s Lot, релиз которого назначен на следующий год.

Кроме сюжетных DLC KGD в этом году также получит новый хардкорный режим (уже этим летом) и систему боевых турниров, а в следующем году в брутальном симуляторе Средневековья наконец-то появится поддержка модификаций. Эти нововведения будут совершенно бесплатными.

Также по теме