0

Апогей микротранзакций: все звездолёты в Star Citizen за 1,6 млн рублей

Апогей микротранзакций: все звездолёты в Star Citizen за 1,6 млн рублей
Бюджет Star Citizen уже перевалил за $186 млн, но авторы игры продолжают вводить всё новые способы монетизации. Например, недавно они представили новый комплект звездных кораблей, который даст вам доступ почти ко всей технике в игре. Его цена - $27 тыс.

Новый ультимативный платный набор Star Citizen включает в себя 117 космических кораблей - то есть почти все корабли в игре - и 163 дополнительных предмета, среди которых улучшения для кораблей, альтернативные скины и внутриигровые постеры.


Самое интересное, что простые смертные даже не могут оценить всё это великолепие: если вы перейдёте по этой ссылке (это ссылка на The Legatus Pack - тот самый ультимативный набор звездолётов), то у вас, скорее всего, высветится ошибка 404. А всё потому, что посмотреть на содержимое этого набора могут только верные адепты Star Citizen, уже потратившие на игру хотя бы $1 тыс.

Похоже, у Star Citizen нет недостатка в фанатах, готовых тратить на неё суммы, достаточные для покупки вполне реальных средств передвижения. Неудивительно, что её общий бюджет понемногу приближается к $200 млн, несмотря на то, что игра до сих пор довольно далека от того, что когда-то обещали сделать разработчики.

Но, возможно, в один прекрасный момент им удастся довести игру до обещанного уровня - по крайней мере, денежных проблем с такими микротранзакциями (макротранзакциями?) у Cloud Imperium Games возникнуть не должно.

Также по теме