0

Nioh разошлась тиражом в 2 млн копий

Nioh разошлась тиражом в 2 млн копий
Студия Team Ninja рассказала о новом достижении своей игры Nioh. Продажи этой самурайской версии Dark Souls превысили 2 млн копий. Разработчики экшена поблагодарили всех своих фанатов, отправившихся в путешествия по наполненной чудовищами старинной Японии, и пообещали в впредь радовать их своими новыми проектами.

Напомним, что разработчики были довольны продажами Nioh. «Давненько наши новые IP не добивались подобного успеха. Основываясь на полученном опыте, мы определённо хотим и дальше заниматься проектами, разработка которых является для нас вызовом. Успех Nioh на нас сильно повлиял» - заявил президент компании Koei Tecmo Хисаши Коинума.


Также руководитель компании заявил о том, что его студия не прочь заняться одной определённой и весьма популярной научно-фантастической франшизой, из которой Koei Tecmo могла бы сделать прекрасный beat-em-up: «Я часто это повторяю, но всё же: я считаю, что “Звёздные Войны” всегда были крайне успешными, и мне бы очень хотелось, чтобы мы занялись разработкой игры по данной франшизе».

Также по теме