0

Терри Пратчетт делал моды для The Elder Scrolls: Oblivion

Терри Пратчетт делал моды для The Elder Scrolls: Oblivion
Всемирно известный писатель Терри Пратчетт, подаривший этому миру «Плоский мир», оказался не только геймером, но и создателем модов для The Elder Scrolls: Oblivion. Информацию об этом удалось получить из интервью, которое автор дал на британском радио The Author Hour.

К сожалению, рассказ Пратчетта о его игровом опыте не попал в финальную версию шоу, однако их можно было прочитать отдельно в разделе бонус-вопросов. На это обратил внимание в своём твиттере аниматор Дэвид Онакр.


«Что по-настоящему поразительно, и это согревает мою душу, это концепция игровых модификацией» - заявил он. «Я получаю удовольствие от того, что в этом контролируемом коммерцией мире есть ещё один – внутренний мир, полный людей, которые готовы отдавать своё личное время и свои усилия на то, чтобы совершенствовать определённые детали в компьютерных играх, чтобы ими могли насладиться другие люди».

Вы можете скачать мод для Oblivion, который был создан самим Пратчеттом. Он добавляет в игру около 130 новых строк диалогов, написанных британским писателем. Найти его можно на сайте Nexus Mods. Аналогичный мод есть и для The Elder Scrolls: Skyrim.

Также по теме