0

Всё, что известно о грядущем анонсе Fallout

Всё, что известно о грядущем анонсе Fallout
Вчера Bethesda взбаламутила весь интернет, внезапно устроив тизерный стрим, на котором должны анонсировать что-то связанное с Fallout. Сама Bethesda до сих пор ничего не показала, но благодаря инсайдерам про грядущий анонс уже многое известно.

Вечером 28 мая Bethesda опубликовала в социальных сетях пост с просьбой оставаться на связи ("Please Stand By"), а вскоре запустила стрим из студии, но показывала она только ту же просьбу оставаться на связи и фигурку Пип-Боя.

Стрим идёт уже более 12 часов, и за это время на нём произошло много забавных ситуаций: самого Пип-Бой уже "уложили спать" и накрыли одеялом, а в какой-то момент на стрим зашёл Пит Хайнс, глава маркетингового отдела Bethesda, который налил себе и Пип-Бою из фляжки чего-то крепкого, выпил и ушёл из поля зрения камеры.


Но, несмотря на то, что на официальном стриме пока что не показали и не рассказали ничего конкретного, связанного с грядущим анонсом, про новую игру в серии Fallout известно уже довольно многое. В первую очередь, благодаря игровому аналитику Дэниэлю Ахмаду и редактору Kotaku Джейсону Шрайеру - у них обоих зачастую есть доступ к закрытой информации, и они не раз выступали в качестве надёжных инсайдеров.

По словам Джейсона Шрайера, он пока что почти ничего не знает о том, чем будет грядущий проект по Fallout, но зато отлично знает, чем он НЕ будет. По словам редактора Kotaku, анонс Bethesda не будет связан с мобильными играми, ремастерами или портами уже вышедших игр серии, космической RPG Starfield (у фанатов есть теория, что Starfield будет относиться ко вселенной Fallout).

Похожей информацией поделился и Дэниель Ахмад. А ещё свои "5 копеек" в прояснение ситуации внесли сотрудники студии Obsidian, которые намекнули, что они не имеют к грядущему анонсу никакого отношения. А это значит, что не стоит рассчитывать на анонс Fallout: New Vegas 2.


Ещё один известный игровой инсайдер Shinobi602 намекнул, что нас ждёт что-то более необычное, чем Fallout 5, так что речь идёт и не о стандартном продолжении серии. Единственное, что инсайдеры смогли сказать с уверенностью: Bethesda собирается анонсировать что-то, связанное со вселенной Fallout, но при этом что-то совершенно новое.

Наиболее развёрнуто об этом сказал Джейсон Шрайер: по его словам, он слышал, что грядущий анонс будет посвящён новой игре в серии Fallout, которая поведёт франшизу в каком-то ином направлении. По мнению Шрайера, гадать о том, что это будет, бесполезно: Bethesda намерена удивить своих фанатов.

Чтобы это ни было, мы почти наверняка узнаем об этом секретном проекте уже сегодня: большинство инсайдеров предполагает, что официальный анонс состоится именно 30 мая. Но пока что Пип-Бой на трансляции Bethesda (которая так и не прекращалась) всё ещё спит.

Также по теме