0

Чего ожидать от презентации Sqare Enix на E3 2018

Чего ожидать от презентации Sqare Enix на E3 2018
До E3 2018 осталось уже меньше двух недель, а потому имеет смысл вспомнить, чем нас могут порадовать на выставке различные компании. В этот раз поговорим о Square Enix, о планах которой на выставку пока ещё можно только гадать.

В случае с Square Enix нас ждут пара почти обязательных анонсов, и, потенциально, множество сюрпризов. Среди игр, которые компания практически гарантированно привезёт на E3 2018, можно назвать Shadow of the Tomb Raider и Kingdom Hearts 3.

В обоих случаях рассчитываем на более детальную демонстрацию геймплея, а в случаем с Kingdom Hearts 3 будем также надеяться на то, что Square Enix наконец-то назовёт дату релиза игры. Также на выставке наверняка покажут старомодную стилизованную 16-битную ролевую игру Oktopath Traveler, так как её релиз состоится всего месяцев позже.


Дальше начинается область спекуляций и догадок, но она-то и получается самой интересной: на E3 2018 Square Enix может наконец-то официально анонсировать Life is Strange 2 и The Avengers Project - таинственный тайтл во вселенной Marvel, за который отвечают студии Eidos Montreal (Deus Ex: Mankind Divided) and Crystal Dynamics (Rise of the Tomb Raider), также работающие сейчас над Shadow of the Tomb Raider.

Про разработку обеих игр известно уже довольно давно, но никаких подробностей о них мы до сих пор не услышали. Отдельно стоит отметить, что в марте этого года авторы Life is Strange 2 обещали вскоре начать делиться новостями о сиквеле, так что шанс появления игры на E3 2018 довольно высок. Также компания может привезти на выставку Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age - в Японии эта RPG уже давно вышла, но осенью она доберётся до Запада, и компания вряд ли упустит шанс об этом напомнить.


Отдельно отметим горячо ожидаемый миллионами фанатов Square Enix ремейк Final Fantasy VII, который анонсировали ещё на далёкой E3 2015. Судя по затянувшемуся молчанию компании, разработка ремейка продвигается тяжёло, но фанаты всё же начинают уставать от ожидания, так что Square Enix вполне может показать на E3 2018 хотя бы небольшой трейлер Final Fantasy VII Remake, чтобы напомнить игрокам о его существовании.

В идеале, конечно, хотелось бы уже узнать на E3 2018 дату релиза ремейка (или его первого эпизода), но это уже больше похоже на мечты.

Также по теме