0

Bethesda анонсировала Fallout 76

Bethesda анонсировала Fallout 76
Тизерный стрим Bethesda подошёл к своему логическому завершению: пришёл Тодд Говард и анонсировал нечто под названием Fallout 76. Про игру всё ещё ничего не известно, но зато у неё теперь есть первый тизер-трейлер.

Никаких подробностей об игре ни Тодд Говард, ни Пит Хайнс пока что не раскрыли. Всё, что известно: название игры и подсказки, которые можно найти в тизер-трейлере. Но это не так уж и мало, так как у нас уже есть две очевидные зацепки относительно грядущей игры.


Очевидно, что Fallout 76 будет связана с убежищем Волт-Тек 76, которого пока ещё не было ни в одной игре франшизы, но про него было несколько упоминаний в Fallout 3 и Fallout 4. Известно, что это одно из 17 экспериментальных убежищ. По слухам, оно располагается около Питтсбурга.

Но есть ещё одна очевидная теория, которую также подтверждает один из кадров в трейлере и речь диктора: действие Fallout 76 может развернуться в 2076 году, то есть за год до Великой войны, из-за которой большая часть США и была уничтожена, а выжившие жители оказались заперты в бункерах. То есть игра может оказаться посвящена событиям самой войны, в отличие от остальных игр серии, в которых действия разворачиваются через много лет после окончания конфликта.

Надеемся, что на E3 2018 Bethesda расскажет о Fallout 76 поподробнее.

Также по теме

Также по теме