0

Quake 4 вернется в магазины в июне

Quake 4 вернется в магазины в июне

Bethesda подтвердила, что переиздание шутера Quake 4 выйдет не только в Северной Америке, но и в Европе. Жители США смогут купить игру 19 июня, а в магазинах Старого света она появится 22 числа.

При этом в Европе Quake 4 перевыпустят не только на персональных компьютерах, но и на консоли Xbox 360. За диск с игрой попросят около $20.

Шутер Quake 4, разработанный студиями id Software и Raven Software, вышел осенью 2005 года. Игра стала прямым продолжением второй части серии и рассказывала об операции людей на родной планете воинственных киборгов строггов. До недавнего времени РС-версию можно было купить лишь в сервисе цифровой доставки Steam (и то не в России), но в конце июня Quake 4 вновь появится и в обычных магазинах. В Bethesda уверены, что игра, несмотря на ее солидный возраст, будет пользоваться спросом.

«Если вы не попали в число первых владельцев Xbox 360, то могли пропустить одну из лучших игр для этой платформы — Quake 4. В последнее время найти копию игры стало очень сложно, поэтому мы решили выпустить дополнительный тираж», — говорится в заявлении компании.

Также по теме