1

Fractured Lands - королевская битва в духе Mad Max

Fractured Lands - королевская битва в духе Mad Max
Студия Unbroken Studios, основанная разработчиками-ветеранами, анонсировала свой дебютный проект Fractured Lands: постапокалиптическую королевскую битву с боевыми машинами, похожую на смесь PUBG, Fallout и Mad Max.

Действие Fractured Lands развернётся в постапокалиптической вселенной, напоминающей пустоши Mad Max или Fallout: New Vegas, а убегать игрокам предстоит не от какой-то абстрактной синей зоны, а от “апокалиптической бури”, которая постепенно расширяется и заставляет игроков сходиться в уменьшающейся безопасной зоне.


Ещё одним отличием Fractured Lands от других королевских битв станет наличие боевых автомобилей: в этой игре они будут играть роль не только транспорта, но и оружия. Игроки смогут найти на карте различные модификации и пушки для своих машин, которые позволят превратить транспортное средство в орудие тотального уничтожения.

Среди оборудования для машин будут различные ковши и острые колья для таранов, мощная броня, азотовые ускорители и даже специальные реактивные турбины, позволяющие немного подбросить машину вверх. Все эти улучшения, также как и оружие для машины и самого игрока, участникам битвы придётся искать на карте.


Но потеря автомобиля в Fractured Lands не означает поражения: игроки могут вылезать из своих “железных коней” и сражаться по-старинке. А если вашу предыдущую машину уничтожили, то всегда можно найти новую или отвоевать автомобиль у противника.

Если вы хотите попробовать стать последним выжившим в постапокалиптическом мире Fractured Lands, то может записаться на участие в закрытом тестировании игры на официальном сайте проекта.

Также по теме