0

У второй главы Elite Dangerous: Beyond появилась дата релиза

У второй главы Elite Dangerous: Beyond появилась дата релиза
Frontier Developments анонсировала дату релиза второй главы Elite Dangerous: Beyond: новые космические корабли, миссии, поселения и возможность взаимодействия с космопортами появятся в игре уже в этом месяце.

Первое из двух небольших обновлений в рамках серии Elite Dangerous: Beyond выйдет уже 28 июня. В этот день в игре появится новый космический корабль класса «Вождь» – Challenger, который отличается от Chieftain укреплённой бронёй.

Кроме нового корабля обновление привнесёт в игру новые поселения для исследования, новые кооперативные миссии и возможность взаимодействовать в космопортах. Скоро игроки смогут взламывать турели, получать ценную информацию из коммуникационного оборудования космопортов и красть товары и ресурсы из грузовых отсеков.


Также игроков ждут новые столкновения с таргоидами: флот врагов также обзаведётся новым типом кораблей, которые будут усиливать другие находящиеся рядом боевые суда. Само собой, у брокеров с очередным обновлением также появится более мощное оружие Стражей на продажу.

Как подчёркивают сами разработчики, июньское обновление будет не очень большим: основная часть нововведений придется на четвертый квартал 2018 года, когда в Elite Dangerous появятся эскадроны, улучшения добычи и исследования, и многое другое.

Также по теме