0

В Warhammer: Vermintide 2 появилась поддержка модов и ежедневные квесты

В Warhammer: Vermintide 2 появилась поддержка модов и ежедневные квесты
Последнее бесплатное обновление Warhammer: Vermintide 2 добавило в игру много нового контента, включая систему ежедневных квестов, а также долгожданную поддержку модификаций.

С недавним патчем в Warhammer: Vermintide 2 появилось более сотни новых косметических предметов: теперь игроки могут разблокировать новые шляпы, облики и портретные рамки. Причём для получения предметов теперь есть новый надёжный способ.

Обновление добавило в игру систему ежедневных квестов, которые называются "Испытания Оккри". Задания для любого уровня сложности игроки могут получать в появившейся рядом с Лонером книге, за их выполнение положены ценные и полезные предметы. Некоторые из новых предметов для кастомизации персонажей можно получить только выполняя "Испытания Оккри".


Одним из самых интересных нововведений патча стала поддержка модификаций: теперь в Steam Workshop можно создавать и загружать пользовательские моды для Warhammer: Vermintide 2. Правда, пользоваться модификациями можно только на особом сервера, на котором нельзя будет получать новые предметы или выполнять задания - он создан сугубо для развлечения с экспериментальными модами.

Однако, разработчики собираются в будущем ввести категорию официально поддерживаемых модов, которые можно будет использовать на основных серверах Warhammer: Vermintide 2.

Также по теме