Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

В мультфильме «Ральф-разрушитель» появятся герои из Mortal Kombat и Street Fighter

В мультфильме «Ральф-разрушитель» появятся герои из Mortal Kombat и Street Fighter

Кано из Mortal Kombat, Зангиев из Street Fighter, призраки из Pac-Man, зомби из Resident Evil, Доктор Роботник из Sonic the Hudgehog, Баузер из Mario Bros., космический десантник из Halo — таков неполный список героев видеоигр, которые засветятся в мультфильме «Ральф-разрушитель» (Wrack-It Ralph), выходящего осенью этого года.

Сюжет фильма рассказывает о Ральфе, злодее в аркадной видеоигре, которому надоело свое амплуа. Чтобы стать положительным героем, Ральф отправлятся в путешествие по другим игровым вселенным.

Режиссером фильма выступает Рич Мур, дебютирующий в полном метре: ранее он снял несколько десятков эпизодов «Симпсонов», «Футурамы» и «Мультреалити». В 2002 году Мур получил премию «Эмми» за эпизод «Футурамы» «Roswell That Ends Well».

В исполнительных продюсерах фильма значится сам Джон Лассетер, работающий в Голливуде с начала 80-х, работавший над дикои количеством анимационных шедевров, от  «Порко Россо» Миядзаки до диснеевского «Красавицы и чудовища» и трилогии Toy Story. Производством фильма занимается анимационная студия Walt Disney.

Мировая премьера фильма назначена на 2 ноября 2012 года.

 

Также по теме