0

Пользователей мобильных игр наградят биткоинами

Пользователей мобильных игр наградят биткоинами
Японская технологическая компания GMO Internet Group разработала мобильное приложение, позволяющее пользователям зарабатывать биткоины, просто играя на своих устройствах, сообщает CoinDesk.

Новое приложение CryptoChips изначально будет интегрировано со стратегией в реальном времени Whimsical War, также разработанной GMO. Играя в Whimsical War на устройствах Android или iOS, пользователи смогут получать награды в зависимости от их ранга и достижений в игре начиная с августа этого года.

В дальнейшем планируется внедрить подобную систему в другие игры GMO Internet Group, а также других производителей игр. Для управления и операций с криптовалютой в компании намерены использовать разработанный в GMO System Consulting сервис мультиподписи.

Игроки будут получать свои награды напрямую от GMO. Компания запустила собственное предприятие по майнингу биткоина в декабре прошлого года и намерена открыть сервис облачного майнинга к августу.

Компания также сообщила, что надеется привлечь общественность к криптовалютам с помощью своего нового приложения, поскольку пользователям придётся взаимодействовать с собственными кошельками, чтобы получать награды и пользоваться ими.

Напомним, что GMO начала работать в криптовалютной индустрии совсем недавно, но уже начала производить собственное оборудование для майнинга, а также планирует запустить собственный сервис по облачному майнингу.

Кроме того, в собственности компании находится также криптовалютная биржа, которая пока функционирует без лицензии,. Проверка японского регулятора в марте этого года выявила некоторые проблемы в системе безопасности этой биржи.

Также по теме

Также по теме