0

Создатели Destiny и Halo получили $100 млн на разработку новой игры

Создатели Destiny и Halo получили $100 млн на разработку новой игры
Совсем скоро Bungie расскажет геймерам о будущем Destiny 2, но сама студия уже давно начала думать о собственном будущем после второй Destiny: Bungie уже занимается новой игрой, на разработку которой китайский издатель NetEase выделил $100 млн.

О партнёрстве Bungie и китайской компании NetEase стало известно из сообщения на официальном сайте студии. По словам создателей Destiny и Halo, эта сделка позволит Bungie заняться созданием новых вселенных, дав студии возможность поддерживать сразу несколько команд для параллельной работы над старыми и новыми проектами.


В разговоре с Wall Street Journal сотрудники студии уточнили, что помощь NetEase будет заключаться не только в индустрийной экспертизе, но и в выделении на новый проект Bungie $100 млн. По словам разработчиков, новое партнёрское соглашение и работа над ещё одной игрой никак не повлияет на фанатов Destiny: компания продолжить работать над сиквелом вместе с Activision.

Bungie лишь сейчас рассказала о разработке новой игры, но по данным Kotaku, работа над проектом началась уже достаточно давно, просто студия не торопилась это афишировать.

Также по теме