0

Созданием Lords of the Fallen 2 занялись бывшие разработчики Just Cause 3

Созданием Lords of the Fallen 2 занялись бывшие разработчики Just Cause 3
Вышедшая в 2014 году Lords of the Fallen получила смешанные оценки от игроков и критиков, но это не помешало её авторам взяться за сиквел. А теперь создатели игры заявили, что разработка сиквела всё ещё продолжается, и над ним теперь работают сразу две студии.

Оригинальная Lords of the Fallen тоже была продуктом совместных усилий двух студий: её разработкой занималась польская CI Games и немецкая Deck 13 Interactive. Но над сиквелом изначально работала лишь CI Games - Deck 13 решила заняться разработкой собственного клона Dark Souls и в прошлом году выпустила относительно успешную The Surge.

О сиквеле Lords of the Fallen не было ничего слышно уже несколько лет, но сегодня CI Games подтвердила, что разработка второй части продолжается: немецкая компания объявила, что к разработке игры подключилась американская студия Defiant.


Геймерам название этой студии пока что ничего не говорит, так как Defiant ещё не выпускала никаких громких проектов. Однако, эта студия была основана выходцами из Avalanche Studios, известной по серии Just Cause и Mad Max.

Правда, ничего, кроме новостей о продолжении работы над Lords of the Fallen 2, авторы игры так и не рассказали. Никаких подробностей о проекте нам до сих пор неизвестны, даты релиза у сиквела пока что нет.

Также по теме

Также по теме