0

Bethesda заменила разработчиков The Elder Scrolls: Legends

Bethesda заменила разработчиков The Elder Scrolls: Legends
За прошедший с момента релиза год The Elder Scrolls: Legends так и не сумела завоевать популярность среди игроков, и, по мнению Bethesda, виновата в этом студия-разработчик, а потому компания решила отдать разработку карточной игры другой студии.

Bethesda отстранила от работы над The Elder Scrolls: Legends авторов игры - студию Dire Wolf Digital, которая также выпустила Pokemon TCG Online и Eternal. Вместо неё над карточной игрой по вселенной The Elder Scrolls теперь будет работать студия Sparkypants, известная по Dropzone - своеобразному гибриду MOBA и RTS.


По словам Bethesda, смена разработчика не отразится на геймплее игры: все основные игровые механики The Elder Scrolls: Legends останутся нетронутыми. Первым делом Sparkypants займётся обновлением визуальной составляющей игры, переработкой интерфейса и игрового меню.

Также игроки могут не беспокоиться за нынешние режимы и карты, присутствующие в игре: их Bethesda и Sparkypants трогать тоже не собираются. Больше подробностей о будущем The Elder Scrolls: Legends разработчики расскажут уже совсем скоро - на E3 2018.

Также по теме