0

Far Cry 5: 25 минут геймплея дополнения про Вьетнам

Far Cry 5: 25 минут геймплея дополнения про Вьетнам
Вьетнамское дополнение для Far Cry 5 станет доступно геймерам только завтра, но в сети уже появился ролик с первыми 25 минутами геймплея аддона «Тёмное время».

На поdртале PCGamesN уже появился получасовой ролик, посвящённый «Far Cry 5: Тёмное время», который позволяет оценить вступительную кат-сцену дополнения и самое начало аддона. Как оказалось, начать свой боевой поход по Вьетнаму игрокам предстоит в качестве военнопленного - но в таком положении мы пробудем совсем недолго.


В дополнении «Тёмное время». нам предстоит сыграть за жителя округа Хоуп Венделла Редлера, который отправляется спасать своих братьев по оружию во время войны во Вьетнаме. Это история того самого "старины Реда", с которым игроки Far Cry 5 уже хорошо знакомы. Отправить геймеров во Вьетнам Ubisoft планирует уже 5 июня.

Дополнение можно будет проходить как в одиночном, так и в кооперативном режиме. Помимо новой истории и локаций «Far Cry 5: Тёмное время» привнесёт в игру новое снаряжение и способности, а также 2 дополнительных режима для "вьетнамской" кампании: хардкорный режим "Выживание" и эффектный "Боевик" для фанатов голливудской зрелищности и обилия взрывов.

Также по теме