0

Ubisoft объявила дату старта операции Para Bellum

Ubisoft объявила дату старта операции Para Bellum
Последние несколько недель Ubisoft активно тизерила новых оперативников и карту для Rainbow Six: Siege, а теперь объявила точную дату их появления в игре - операция Para Bellum стартует уже через пару дней.

Многие игроки и журналисты ожидали, что операция начнётся уже 5 июня, но Ubisoft назвала другую дату - итальянские оперативники Maestro и Alibi, а также карта «Вилла» и обновлённая локация «Клуб» появятся в игре 7 июня. Владельцы сезонных пропусков смогут получить доступ к новым оперативникам в день релиза операции, а остальным игрокам придётся дождаться 14 июня.


Напомним, что настоящее имя Alibi – Ария де Лука, и она специалист по вынуждению противника торопить события, подстраивая их ход под нужный ей темп. Девушка способна создавать голограммы, отвлекающие внимание противников.

Вторым оперативником является Адриано Мартелло, известный по кличке Maestro. «Он способен блокировать доступ к ключевым точкам, а грубоватый подход позволяет ему вывести любого на чистую воду». Персонаж обладает двумя специальными камерами, которые способны видеть сквозь дым и стрелять лазерами.

Также по теме