0

Игры для первой PlayStation приходят на Vita

Игры для первой PlayStation приходят на Vita

На портативной консоли PS Vita можно будет запускать игры с PlayStation One. Журналисты уже обнаружили в цифровом магазине Vita игру Buzz Lightyear of Star Command, вышедшую на PSOne. Ее можно купить за 4 фунта стерлингов, но поиграть пока не удается — при попытке запуска Buzz Lightyear of Star Command возникает системные ошибка. Возможно, поддержка игр с PSOne реализована пока не до конца, а Buzz Lightyear of Star Command появилась в PlayStation Vita Store раньше срока.

Впервые о поддержке на Vita игр с PSOne рассказал руководитель Sony Сухей Йосида (Shuhei Yoshida). Об этом он на днях написал в своем «Твиттере».

Для владельцев PS Vita есть еще одна хорошая новость. Наконец-то вышло приложение Skype, с помощью которого владельцы Vita смогут совершать звонки любому из нескольких миллионов пользователей. Скачать Skype из PlayStation Store можно абсолютно бесплатно. Sony отмечает, что приложение нельзя запускать параллельно с играми, а в некоторых странах для звонков потребуется подключение по Wi-Fi.

Также по теме