0

Патч Kingdom Come: Deliverance исправил сотни багов и добавил индульгенции

Патч Kingdom Come: Deliverance исправил сотни багов и добавил индульгенции
Одной из основных проблем Kingdom Come: Deliverance многие критики и игроки называли огромное количество багов, но теперь играть в симулятор Средневековья стало гораздо комфортнее: обновление 1.5 исправило более 200 ошибок, добавило в игру индульгенции, новые причёски и книги.

Разработчики Kingdom Come: Deliverance выпустили ролик, посвящённый крупному патчу 1.5. В видео геймдиректор KGD Даниэль Вавра извинился перед геймерами за огромное количество багов в релизной версии игры, и сообщил, что с последним обновлением багов в игре стало гораздо меньше.


Кроме того, патч 1.5 также добавил в популярный симулятор Средневековья новый контент: десяток новых книг, симуляцию женской одежды и новые виды причёсок для персонажа. А главным нововведением стали индульгенции: теперь Генри может приобрести в церкви документ, дарующий отпущение грехов. В рамках игры это выражается в повышении репутации главного героя.

Недавно Warhorse Studios уже рассказала о других обновления и дополнениях, которые ждут игру в ближайший год: в списке три сюжетных аддона, поддержка модификаций и многое другое. Подробнее о грядущих нововведениях можно узнать в материале Геймбокс.

Также по теме

Также по теме