0

Угонщик из США решил, что живет в мире GTA

Угонщик из США решил, что живет в мире GTA
23-летний Энтони Кларк из США, штата Орегон, решил, что хочет провести выходные «с огоньком», и ему это удалось – в минувшую субботу мужчина принял ЛСД и угнал автомобиль, на котором всю ночь пытался скрыться от полиции – в ходе погони он успел пересечь несколько некрупных городов, а общая протяженность пути Кларка и преследовавших его полицейских составила более 65 км.

По словам молодого человека, ему казалось, что он находится в реальной версии Grand Theft Auto. За время погони Кларк успел сбить несколько заборов, наехать на расставленные полицией шипы и несколько раз выехать на полосу встречного движения. К счастью, по словам пресс-службы полиции, в инциденте никто не пострадал.


Он был арестован в момент, когда, протаранив полицейскую машину, он попытался угнать очередной автомобиль. Ему представлен обвинения в многочисленных нарушениях, среди которых был угон автомобиля, попытка скрыться от полиции, опасное вождение, а также многочисленные причинения ущерба разным людям и организациям.

Также по теме