0

Создатели Alien: Isolation и Total War работают над тактическим шутером

Создатели Alien: Isolation и Total War работают над тактическим шутером
В 2014 году известная своими стратегиями студия Creative Assembly удивила фанатов неожиданно хорошим хоррором Alien: Isolation. Но на этом эксперименты студии не закончились: теперь Creative Assembly работает над тактическим шутером от первого лица.

Большинству игроков Creative Assembly известна по серии стратегий Total War, но в последнее время эта студия пытается расширить свой профиль, причём речь идёт даже не о новых играх, а о совершенно новых для компании жанрах.


Вроде тактического шутера от первого лица - нового IP Creative Assembly, о котором стало известно благодаря появившейся на сайте студии новой вакансии. В ней сообщается, что команда разработчиков Alien: Isolation “исследует новые горизонты”, и в этом исследовании ей нужна помощь ведущего художника окружения.

Никаких подробностей о проекте из вакансии выудить не удаётся. Известно лишь, что речь идёт о совершенно новом IP, а игра будет относиться к жанру тактического шутера от первого лица. Скорее всего, полноценный официальный анонс проекта состоится ещё не скоро.

Также по теме