0

На собраниях совета директоров теперь говорят "Fortnite", а не "Bitcoin"

На собраниях совета директоров теперь говорят "Fortnite", а не "Bitcoin"
Весь предыдущий год директора различных компаний обсуждали Bitcoin, перспективы криптовалют и анонсировали новые “криптопроекты”. Но теперь тренды сменились, а с ними сменилось и магическое слово: теперь на собраниях директоров постоянно говорят о Fortnite.

Сотрудники посвящённого бизнесу портала MarketWatch поделились интересной статистикой: на прошлых квартальных финансовых отчётах топ-менеджеры упомянули Fortnite 54 раза - популярнейшая игра он Epic Games обогнала даже биткоин и другие криптовалюты, о которых вспомнили всего 45 раз.


А всего о “королевских битвах”, PUBG и Fornite разговор на этих встречах заходил 95 раз. Всё это недвусмысленно намекает на то, что в ближайшем будущем ожидать уменьшения количества анонсов игр в жанре Battle Royale не стоит - крупнейшие технологические и игровые компании уверены, что это золотая жила.

И, если учесть просто безумную популярность Fortnite, не удивительно: эта игра стала настолько известной, что Marvel решила устроить в ней кроссовер с Таносом из “Мстителей”, а владельцы многих крупных спортивных команд опасаются, что их игроки настолько увлечены Fortnite, что это может повредить их карьере.

Также по теме