0

В Steam выйдет версия Agony без цензуры

В Steam выйдет версия Agony без цензуры
А вот и первая новость, подтверждающая новую политику Steam – в магазине Valve будет выпущена полная версия Agony, не содержащая какой-либо цензуры. Издание даже получило собственное название и будет именоваться Agony Unrated. В неё будут возвращены все ранее вырезанные из игры сцены, звуки и излишне пошлые модели персонажей.

Несмотря на состоявшийся на днях релиз «пуританской» версии игры, её новая полная версия пока не получила точной даты выхода. Разработчики из Madmind Studio хотят выпустить её приблизительно через три месяца, при этом все обладатели оригинальной версии смогут получить Agony Unrated практически бесплатно – заплатив за неё со скидкой в 99%.


Напомним, что Valve публично отказалась от своей идеи строгой модерации контента, выкладываемого на их интернет-платформе Steam, и собирается удалять из магазина лишь те проекты, которые нарушают закон или будут признаны «чистым троллингом». При этом ранее оказавшиеся под угрозой удаления игры, содержащие «сцены для взрослых», всё-таки останутся в Steam.

Также по теме