0

В Crossout начался «Стальной Чемпионат» по футболу

В Crossout начался «Стальной Чемпионат» по футболу
Чемпионат мира по футболу 2018 начнётся уже со дня на день, и в честь этого события в постапокалиптическом мире Crossout тоже пройдёт «Стальной Чемпионат». Само собой, играть в футбол его участникам предстоит не вылезая из боевых машин.

В Пустошах появился огромный стадион, на котором команды из трех игроков попытаются забить гигантский железный мяч в ворота соперников. Принять участие в соревнованиях могут все игроки Crossout с 7 по 21 июня.

«Стальной Чемпионат» в Cossout сильно напоминает популярную игру Rocket League, но у постапокалиптического футбольного чемпионата есть своё важное отличие: на автомобилях участников матчей также установлены два оружия, которые позволяют влиять на ход матча.


Меткий выстрел из арбалета «Штырь» позволит провести атаку издалека и выбить мяч из-под носа соперника. А гарпун «Шкуродер» можно использовать для захвата и подтягивания мяча. При этом для самих участников соревнований оба орудия совершенно безопасны, но тем же гарпуном игроки могут попросту оттащить вражеского голкипера от ворот.

Победа в матче присуждается той команде, которая по окончании таймера матча забила больше голов. В качестве наград в матчах «Стального Чемпионата» участникам выдают уникальные наклейки и декоры для бронемобилей. Подробнее узнать о футбольном режиме можно на сайте Crossout.

Также по теме