0

Фанаты Fortnite сумели добраться до недоступного стартового острова

Фанаты Fortnite сумели добраться до недоступного стартового острова
В популярной королевской битве Fortnite остров, на котором игроки ожидают начала матча, отгорожен от всей остальной части карты. С самого релиза фанаты игры пытаются вернуться во время матча на этот начальный остров, но удалось им это лишь сейчас.

Как и когда-то в PUBG, все игроки в Fortnite до начала матча располагаются в одной зоне - они ждут старта раунда на далёком острове. Этот остров расположен на основной карте, но вернуться на него уже во время матча достаточно проблематично.

В PUBG это связано с тем, что остров (в случае с Ерангелем) находится достаточно далеко от основной зоны, посреди моря, так что до него приходится довольно долго плыть. А а Fortnite к аналогичной проблеме прибавляется ещё одна преграда: стартовый остров в этой игре вдобавок огорожен огромной невидимой стеной, через которую нельзя перебраться.


По крайней мере, это было невозможно сделать до последнего времени: на днях ютубер OrangeGuy поделился роликом, в котором ему с его друзьями удаётся преодолеть невидимый барьер и добраться до острова. Таким образом, он стал первым игроком в Fortnite, который сумел это сделать.

Чтобы попробовать повторить этот трюк вам понадобится магазинная тележка и очень много древесины: вам будет необходимо соорудить мост практически до самого острова. В какой-то момент, строить дальше мост игра уже просто не позволит, и раньше это оказывалось непреодолимым препятствием на пути к острову.

А теперь же преодолеть последнюю сотню метров можно с помощью магазинной тележки: вам необходимо разогнаться на ней по заранее сконструированной рампе, находящейся высоко в воздухе над островом. Если вам повезёт, то в игре произойдёт глитч (как это случилось у ютубера OrangeGuy), и вы сможете попасть на остров.

Также по теме