0

В PUBG появится снайперский режим

В PUBG появится снайперский режим
Разработчики PUBG рассказали о новом временном режиме War Mode: скоро в игре появится снайперский режим, в котором команды из 10 человек будут отстреливать друг друга их карабинов. И никаких падений "без сознания": один выстрел - одна смерть.

Следующий временный ивент War Mode стартует в PUBG уже 10 июня. Он будет посвящён перестрелкам снайперов: в этом режиме все игроки с самого начала получают Kar-98 с 4х-кратным прицелом, револьвер, одну боевую гранату и маскировочный костюм. А чтобы охотиться на врагов было ещё сложнее, все звуки в этом режиме будет скрывать проливной дождь.


В таком соревновании на зоркость принимать участие будут 3 команды по 10 человек: всех участников будут сбрасывать с самолёта в небольшую зону на Ерангеле, огороженную синим полем. Чтобы сражение не растягивалось до бесконечности, разработчики в новом War Mode-событии отключат возможность “поднимать” подстреленных товарищей: при получении смертельного урона игрок сразу погибнет.

Правда, как и в других War Mode-режимов, вскоре погибший игрок возродится и снова спрыгнет с самолёта, пролетающего над зоной каждые 40 секунд. За убийство противника вашей команде начисляется 3 очка, выигрывает тот отряд, который первый наберёт 150 очков.

Также по теме

Также по теме