«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров играет в CoD: Black Ops 4 Blackout | Online

0

В Steam объявился проект, анонсированный ровно 5 лет назад

В Steam объявился проект, анонсированный ровно 5 лет назад
В магазине Steam неожиданно появилась страница игры Below, анонсированной пять лет назад на E3 2013. Это приключенческая игра от студии Capybara Games, издательством которой занимается Microsoft. По сюжету игры вам предстоит исследовать огромный мир и сразиться с воинами тьмы.

Важным инструментом в создании атмосферы Below является смерть. Когда ваш Странник погибает — это раз и навсегда. Через несколько лет на остров приплывает другой искатель — он может пойти по следам своего предшественника, увидеть открытые им двери, останки убитых монстров, а при большой удаче и осторожности — наткнуться на труп павшего героя и забрать его вещи.


Изначально планировалась, что анонсированную в 2013 году Below студия Capybara Games успеет закончить в 2014 году. Однако впоследствии она не раз корректировала дату выхода, объясняя задержки возникшими техническими трудностями и стремлением доработать отдельные компоненты. В последний раз сообщалось, что игра точно станет доступна геймерам в течение 2016-го.

Below выполнена в непривычной для своего жанра перспективе — камера расположена сверху. В ней «крошечный воин», как говорится в описании, исследует таинственный остров, при каждом прохождении генерируемый заново. Другой задачей является выживание. Сооснователь Capybara Games Нейтан Велла (Nathan Vella) ранее заявлял, что игра жестко карает за «безрассудство», заставляя заново проходить одиночный режим после смерти воина.

Также по теме